Visualizzazione di 9 risultati

Toffee al Latte e alla Liquirizia

Toffee o Fudge? In questo sito le troverete tutte e due. Ma che differenza c’è tra una e l’altra? In molti pensano erroneamente che si tratti della stessa cosa e in moltissimi in Italia la chiamano “caramella mou”. Vi sveliamo il mistero.. Gli ingredienti sono gli stessi, ma le dosi ed il sistema di lavorazione sono molto diversi: mentre la fudge è lavorata per ottenere una caramella morbidissima,  la toffee, invece, viene lavorata per ottenere una caramella di consistenza molto più dura ed elastica, caramellando per più tempo la miscela di zucchero, latte e burro.. e grazie alla magia dell’arte confettiera, a contatto col palato si scioglie in bocca lentamente, lasciando uno squisito e cremoso gusto di latte. Come per la sua sorella fudge, la toffee si presta a tantissime varianti di gusto e di forma. Le più richieste sono toffee latte e toffee liquirizia, ma sul mercato potete trovarne anche di altri gusti, ad esempio toffee zenzero, toffee banana, toffee ricoperte o ripiene di cioccolato o variegate con granella di frutta secca.. slurp! Le forme più vendute sono tonde ed incartate in alluminio, che ne preserva profumo e morbidezza, ma nei paesi come Gran Bretagna e Stati Uniti, dove i consumi sono assai più elevati, li potete trovare a barre o a tavolette più o meno larghe grandi, fino a raggiungere anche la lunghezza di un metro o più. Per la toffee l’imperativo è che si sciolga in bocca e che lasci un retrogusto di latte e caramello. Nel nostro catalogo toffee on line le troverete in sacchetti da 500 gr e in splendide confezioni regalo marcate Churchill’s!

Filtra per prezzo

Torna su

Ciao!

PRONTO AD ASSAGGIARE I NOSTRI PRODOTTI?

Inserisci i dati per accedere o registrati tramite la voce in fondo al modulo.