- Ingredienti principali: zucchero di canna, essenza di petali di violetta, petali di violetta.
- Contenuto frutta: 0,5%. Zuccheri totali: 65%.
- Metodo di preparazione: i petali di violetta vengono lasciati in infusione in soluzione di acqua e zucchero per circa 7 gg. e successivamente si porta ad ebollizione il preparato, con aggiunta di altri ingredienti “quanto basta”.
- Senza Glutine, conservanti, né coloranti.
- Contiene pectina.
- Adatta a dieta vegetariana.
- Contenuto: 270 gr. in vaso vetro personalizzato.
Gelatina di Petali di Violetta
A base di pura essenza ottenuta dall’infusione di petali di viole a freddo. Dal sapore leggermente aspro, il suo profumo intenso evoca la primavera. Si usa per preparare dolci al forno o al cucchiaio e in abbinamento a formaggi stagionati e secondi piatti saporiti.
Peso | 270 g |
---|---|
Dimensioni | 11 cm |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.