- Ingredienti principali: zucchero di canna, essenza di petali di rosa, petali di rosa.
- Contenuto frutta: 0,5%. Zuccheri totali: 65%.
- Metodo di preparazione: i petali di rosa vengono lasciati in infusione in soluzione di acqua e zucchero per circa 7 gg. e successivamente si porta ad ebollizione il preparato, con aggiunta di altri ingredienti “quanto basta”.
- Senza Glutine, conservanti, né coloranti.
- Contiene pectina.
- Adatta a dieta vegetariana.
- Contenuto: 270 gr. in vaso vetro personalizzato.
- Best Seller.
Gelatina di Petali di Rosa
A base di pura essenza di rosa, ottenuta da infusione dei petali a freddo. Profumata e aromatica, si usa in abbinamento a formaggi freschi (ricotte, robiole, primo sale), alle carni (cacciagione e selvaggina) o per preparare raffinate cheesecake, guarnire dessert, gelato e yogurt. Indicata anche per la preparazione di cocktail.
Peso | 270 g |
---|---|
Dimensioni | 11 cm |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.