- Istruzioni brevi per la preparazione del tè sfuso: 1 cucchiaino di tè rado per tazza + 1 per la teiera. Riscaldare con acqua bollente la teiera e le tazze prima di servire.
- Tempo di infusione: 3-4 minuti, ma non è una regola ferrea. Decidi tu se farlo più leggero o forte a seconda del tuo desiderio.
- Ingredienti principali: miscela di raccolti dell’isola di Sri Lanka.
- Contenuto: 500 gr.
Ceylon Sfuso
€12,90
Miscela medio forte di vari tea garden dell’isola di Sri Lanka. Dal gusto morbido e rotondo, aroma con note erbacee. E’ un tè adatto a tutta la giornata e si può gustare sia con latte che limone, si abbina facilmente a tutti i tipi di cibi anche quelli più speziati. In estate è ottimo servito freddo con pezzi di frutta o aromatizzato con succhi e sciroppi floreali.
SCADENZA BREVE: 21.03.21
Disponibilità: Disponibile
Peso | 500 g |
---|---|
Dimensioni | 12 × 8 × 20 cm |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.